Rohprotein 29 %
Rohfett 13 %
Rohfaser 3,5 %
Rohasche 8 %
Feuchtigkeit 8 %
Calzium 1,4 %
Phosphor 0,9 %
Omega 3 2,7 %
Omega 6 1,1 %
ME Kcal/kg 3640
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamine:
Vitamin A 14,500 IU
Vitamin D3 1,950 IU
Vitamin E 215 mg
Spurenelemente:
Zink (Zinksulfat Monohydrat) 50 mg
Eisen (Eisensulfat (II) Monohydrat) 50 mg
Mangan (Mangansulfat Monohydrat) 35 mg
Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 1 mg
Kupfer (Kupfersulfat (II) Pentahydrat) 15 mg
Selenioum (Natriumselenit) 0,3 mg
Provitamine:
Taurine 900 mg
Biotin 0,14 mg
Stabilisierungsmittel:
Lecithin 800 mg
Natürlich konserviert mit Rosmarinextrakt.