Rohprotein 10,2 %
Rohfaser 1,2 %
Rohasche 2,6 %
Rohfett 7,8 %
Marp Holistic Treats Da uns die Formulierung von Trocken- und Nassfutter sehr am Herzen liegt,… Gesamte Beschreibung
kein Mais, Weizen oder Soja keine künstlichen Konservierungsstoffe verantwortungsvoll beschaffte Lieferanten
- Handgemachte und verpackte Leckereien
- Lokale Zutaten von lokalen Bauern
- Frei von künstlichen Konservierungs- und Farbstoffen
- Ideal zum Training oder als Belohnung
- Kein Mais, Weizen oder Soja
Frisches Rinderhackfleisch (mind. 20 %), Reismehl, Hirsemehl, Leinsamen getrocknet, Eier getrocknet, Knoblauch getrocknet, Olivenöl, Bierhefe, Kreuzkümmel.
Rohprotein 10,2 %
Rohfaser 1,2 %
Rohasche 2,6 %
Rohfett 7,8 %
Servieren Sie die Leckereien nur wie ein Nahrungsergänzungsmittel in begrenzter Menge, zum Beispiel zum Training.
Halten Sie immer ausreichend frisches Wasser bereit. An einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Marp Holistic Treats
Da uns die Formulierung von Trocken- und Nassfutter sehr am Herzen liegt, liegen uns auch die Leckereien am Herzen. Wir wissen, dass die Menge der verwendeten Leckereien nicht so groß ist wie bei normalen Lebensmitteln, aber wir vertrauen darauf, dass es wichtig ist, die Leckereien aus den richtigen Zutaten herzustellen. Wir verwenden für unsere Leckereien keine Nebenprodukte oder minderwertige Zutaten.
- Handgemachte und verpackte Leckereien
- Lokale Zutaten von lokalen Bauern
- Frei von künstlichen Konservierungs- und Farbstoffen
- Ideal zum Training oder als Belohnung
- Kein Mais, Weizen oder Soja
Marp Holistic Treats mit Rindfleisch
Zusammensetzung:
Frisches Rinderhackfleisch (mind. 20 %), Reismehl, Hirsemehl, Leinsamen getrocknet, Eier getrocknet, Knoblauch getrocknet, Olivenöl, Bierhefe, Kreuzkümmel.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,2 %
Rohfaser 1,2 %
Rohasche 2,6 %
Rohfett 7,8 %
Servieren Sie die Leckereien nur wie ein Nahrungsergänzungsmittel in begrenzter Menge, zum Beispiel zum Training.
Halten Sie immer ausreichend frisches Wasser bereit. An einem trockenen und kühlen Ort lagern.