Rohprotein 32 %
Rohfett 15 %
Rohfaser 2,5 %
Rohasche 8 %
Feuchtigkeit 7 %
Calzium 1,4 %
Phosphor 1,1 %
Omega 3 2 %
Omega 6 1,2 %
ME Kcal/kg 3850
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamine:
Vitamin A (3a672a) 25,000 IU
Vitamin D3 (3a671) 1,730 IU
Vitamin E (3a700) 255 IU
Provitamine:
Taurine (3a370) 2,000 mg
L-Carnitine (3a910) 1,010 mg
Spurenelemente:
Zink (Zinksulfat Monohydrat) 95 mg
Eisen (Eisensulfat (II) Monohydrat) 70 mg
Mangan (Mangansulfat Monohydrat) 30 mg
Kupfer (Kupfersulfat (II) Pentahydrat) 2 mg
Jod (Kaliumjodid) 3,6 mg
Aminosäuren:
DL-Methionine (3c201) 2,200 mg
Lysine (3.2.3) 660 mg
Natürlich konserviert mit Rosmarinextrakt.