Rohprotein 26 %
Rohfett 14,5 %
Rohfaser 3 %
Rohasche 8 %
Feuchtigkeit 9 %
Calzium 1,2 %
Phosphor 0,9 %
Omega 3 0,8 %
Omega 6 2,4 %
ME (Kcal/Kg) 3697
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamine:
Vitamin A 20,000 IU
Vitamin D3 1,500 IU
Vitamin E 200 IU
Spurenelemente:
Eisen (Eisen (II) Sulfat Monohydrat - Eisen (II) Aminosäurechelat hydrat) 50 mg
Zink (Zink (II) Sulfat Monohydrat - Aminosäuren Zinkchelat, Hydrat) 50 mg
Mangan (Mangan (II) Sulfat Monohydrat - Aminosäuren Manganchelat, Hydrat) 30 mg
Kupfer (Kupfer (II) Sulfat Pentahydrat - Aminosäuren Kupferchelat, Hydrat) 10 mg
Jod (Calciumjodat) 1,5 mg
Selenioum (Natriumselenit) 0,2 mg
Natürlich konserviert mit Tocopherol - Extrakten aus Öl.