Rohprotein 28 %
Rohfett 15 %
Rohfaser 3,5 %
Rohasche 8 %
Feuchtigkeit 8 %
Calzium 1,4 %
Phosphor 1,1 %
Omega 3 0,9 %
Omega 6 2,5 %
ME (Kcal/Kg) 3720
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamine:
Vitamin A 14,500 IU
Vitamin D3 1,950 IU
Vitamin E 215 mg
Spurenelemente:
Eisen (Eisen (II) Aminosäurechelat, Hydrat) 50 mg
Zink (Aminosäuren Zinkchelat, Hydrat) 50 mg
Mangan (Aminosäuren Manganchelat, Hydrat) 35 mg
Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 1 mg
Kupfer (Aminosäuren Kupferchelat, Hydrat) 15 mg
Selenioum (Natriumselenit) 0,3 mg
Provitamine:
Biotin 0,14 mg
Natürlich konserviert mit Rosmarinextrakt.