Rohprotein 26 %
Rohfett 12 %
Rohfaser 2,5 %
Rohasche 7,5 %
Feuchtigkeit 9 %
Kalzium 1,1 %
Phosphor 0,8 %
Omega 3 0,4 %
Omega 6 1,4 %
ME Kcal/kg 3635
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamine:
Vitamin A 15,000 IU
Vitamin D3 1,500 IU
Vitamin E 150 mg
Spurenelemente:
Zink (Zinksulfat-Monohydrat) 62,5 mg
Eisen (Eisen (II) Sulfat-Monohydrat) 50 mg
Mangan (Mangansulfat-Monohydrat) 15 mg
Kupfer (Kupfersulfat-Pentahydrat) 10 mg
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei)1,5 mg
Selen (Natriumselenit) 0,2 mg
Natürlich konserviert mit Tocopherol - Extrakten aus Öl.